-ГубКи гОтА Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Папины дочки~

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет набор администраторов и модераторов! Дорогие гости! Регистрируйтесь! Не пожалеете! Так е у нас есть настоящие игры !Админ сайта нашел много игр! Живых, тоесть игра на подобии, но не ролка. Американские горки, одень девушку.....Щелкни по ссылочке и появишся в игровом портале. Это только у нас! И только!Так же форум славится прикольными тестами. И рисовалками. Много прикольных картинок на разные темы. Время года-Осень. Погода в игре-Солнечно. День недели-Понедельник Месяц-сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки~ » Администрация » Набор Администраторов

Набор Администраторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идет набор админов. Прийму еще 3 чел.
Пишем заявки в таком образе: Я,(Ник) хочу записатся в Администраторы.
Идет набор.
Так же набор Модеров. Подавать заявки в такой форме- Я,(Ник) хочу записаться в модераторы.
Сколько прийму модеров-30
Сколько принято модеров-1
Сколько прийму админов-3
Сколько принято-0

0

2

А можно мне быть модером?

0

3

Можно.

0

4

А что мне надо делать?

0

5

Офф, следить чтобы никто не флудил...Проверять анкеты и удалять посты несоответсвенные правилам, и посты с матом. Так же назначать других модеров и админв, если они были отписаны здесь и админ дал разрешение. Так же если ты уже модер, то если ты будешь статраться, то я тебя повышу до админа! И ты смоешь делать все!

0

6

Ок) Давай!

0

Вы здесь » Папины дочки~ » Администрация » Набор Администраторов