-ГубКи гОтА Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Папины дочки~

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет набор администраторов и модераторов! Дорогие гости! Регистрируйтесь! Не пожалеете! Так е у нас есть настоящие игры !Админ сайта нашел много игр! Живых, тоесть игра на подобии, но не ролка. Американские горки, одень девушку.....Щелкни по ссылочке и появишся в игровом портале. Это только у нас! И только!Так же форум славится прикольными тестами. И рисовалками. Много прикольных картинок на разные темы. Время года-Осень. Погода в игре-Солнечно. День недели-Понедельник Месяц-сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки~ » Магазины и кафе. » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Я пришла сюда, зашла в магазин одежды... цены дорогие! Мне очень понравилась одна маечка. Но денег на нее копить надо. Потом я пошла в магазин продуктов и купила связку бананов, кофе и хлеб. Пошла домой
------>Квартира Васнецовых<------

0

3

Пришла в магазин и взяла большую тележку. Прийдется раскупится на целую неделю! Вздохнула Даша. Все смотрели на нее, как на инопланетянина. -Во блин, что? Гота не видели? Думала Даша. дома лучше. Ночью тоже.Интересно, сегодня у меня ретуал? Или опять пропущу? Как урок математики...Ладно, что надо купить... Даша подошла к мясному и выбрала костицу и телятину. Еще курочку гриль. Она загрузила в тележку мяско и пошла к колбасе. Купив "Докторскую"себе и сестрам, еще купила "Детскую"Пуговке. Подошла к сыру и взяла Чеддер и российский. Пошла по рядам и купив: 3 банки кетчупа,1 бутылочку подсолнечного масла "Mister Cook", макароны "Макфа" фантазия, сойс к спагетти, майонез "Моя семья", маринованные огуречики "Верес", грибочки "Шампиньены" в маринаде, уксус яблочный.
Купив еще сливочного масла и рыбных котлеток пошла на кассу. Заплатив за это потащилась в такси. Оплатив услугу таксист помог внести продукты в дом.

--->Квартира васнецовых/Прихожая

0

4

Зашла в бутик и спросила-Есть что-то для готов?Нарядное!...Д-да...Ответила продавщица и вытянула платье. Даша его купила и спросила, а розовая сумочка со стразиками есть? Да.-ответила продавщица и показала склад розовых сумочек. Ммм, эту! Даша ткнула на самую красивую. И еще она присмотрела элегантный гламурный сарафанчик. Скоко надо денег? 5000 рублей! Проговорила продавщица, Даша заплатила и пошла домой.
---Прихожая

0

5

Зашла в бутик одежды и купила для Маши:Туфли, сапожки, курточку. шарфик, помаду, косметичку,симку.
Для себя:Платье, туфли, сапоги, мобилу, симку,куртку.
Пошла домой.
---Прихожая---

0

6

Маша весело пришла в магазин косметики. Подбежала к полке с разными духами в маленьких баночках. И все стоили по 150 рублей. Машка обрадовалась. Ей понравились кокосовые и ванильные духи. Но у нее было только 200 рублей. Поэтому она купила кокосовые. И еще она зашла в магазин продуктов и купила за 50 рублей большую Кока-колу. Пошла домой.
---->Прихожая<----

0

Вы здесь » Папины дочки~ » Магазины и кафе. » Торговый центр