...
Торговый центр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-20 15:08:37
Я пришла сюда, зашла в магазин одежды... цены дорогие! Мне очень понравилась одна маечка. Но денег на нее копить надо. Потом я пошла в магазин продуктов и купила связку бананов, кофе и хлеб. Пошла домой
------>Квартира Васнецовых<------
Поделиться32008-08-20 20:21:07
Пришла в магазин и взяла большую тележку. Прийдется раскупится на целую неделю! Вздохнула Даша. Все смотрели на нее, как на инопланетянина. -Во блин, что? Гота не видели? Думала Даша. дома лучше. Ночью тоже.Интересно, сегодня у меня ретуал? Или опять пропущу? Как урок математики...Ладно, что надо купить... Даша подошла к мясному и выбрала костицу и телятину. Еще курочку гриль. Она загрузила в тележку мяско и пошла к колбасе. Купив "Докторскую"себе и сестрам, еще купила "Детскую"Пуговке. Подошла к сыру и взяла Чеддер и российский. Пошла по рядам и купив: 3 банки кетчупа,1 бутылочку подсолнечного масла "Mister Cook", макароны "Макфа" фантазия, сойс к спагетти, майонез "Моя семья", маринованные огуречики "Верес", грибочки "Шампиньены" в маринаде, уксус яблочный.
Купив еще сливочного масла и рыбных котлеток пошла на кассу. Заплатив за это потащилась в такси. Оплатив услугу таксист помог внести продукты в дом.
--->Квартира васнецовых/Прихожая
Поделиться42008-08-21 14:00:13
Зашла в бутик и спросила-Есть что-то для готов?Нарядное!...Д-да...Ответила продавщица и вытянула платье. Даша его купила и спросила, а розовая сумочка со стразиками есть? Да.-ответила продавщица и показала склад розовых сумочек. Ммм, эту! Даша ткнула на самую красивую. И еще она присмотрела элегантный гламурный сарафанчик. Скоко надо денег? 5000 рублей! Проговорила продавщица, Даша заплатила и пошла домой.
---Прихожая
Поделиться52008-08-21 14:28:33
Зашла в бутик одежды и купила для Маши:Туфли, сапожки, курточку. шарфик, помаду, косметичку,симку.
Для себя:Платье, туфли, сапоги, мобилу, симку,куртку.
Пошла домой.
---Прихожая---
Поделиться62008-08-26 08:03:30
Маша весело пришла в магазин косметики. Подбежала к полке с разными духами в маленьких баночках. И все стоили по 150 рублей. Машка обрадовалась. Ей понравились кокосовые и ванильные духи. Но у нее было только 200 рублей. Поэтому она купила кокосовые. И еще она зашла в магазин продуктов и купила за 50 рублей большую Кока-колу. Пошла домой.
---->Прихожая<----