Правила Заоплнения анкеты-
1.Граммотно пишем анкету.
Наказание за невыполнение-не прийму, перепишите.
2.Смайлики в анкете разрешены.
3.Если вы хотите зарегистрировать Антонова, и незнаете имени-его зовут Андрей.
4.Запрещен мат в анкете.
Наказание за мат-не принимаю да еще в добавок предупреждение. 3 предупреждения=бан 1 день.
Как нужно писать посты-
1.Пост не менее 1 полной строчки.
2. Пишите граммотно.Спасите русский язык!
3.Смайлики разрешены в постах.
4. Действия мы оставляем обычным шрифтом, мысли курсивным  а речь жирным.
5.Никаких оскорбительных слов в сторону участников, разрешается только на подобии этого- Машка, ты выглядишь в этом платье толстой! и на подобии такого. Но не матерится! БЕЗ МАТА!
Наказание за мат в постах-бан 1 день.
Объясняю как и что писать и что значит все это (для новичков, но и профи лучше послушать, чтоб не вляпатся!)-
1. Что такое пост- пост это ваше сообщение. Оно должно содержать не менее 1 полной строки. Опишите то как дышит ваш персонаж!Пример:
Даша подошла к Маше и спросила -Где мой дневник? Она была рассержена и знала кто люпопытствует читая дневник Даши. Ведь там много чего интересного. Если она мне его не вернет я не знаю что с ней зделаю! Она объязательно всем расскажет!
2. Что такое мат-Это очень плохие слова. После их произношения нужно мыть рот. Если вы устно не можете сдержатся, то письменно обьязательно должны сдержатся!
3.Что такое бан-Это наказание. Мы типо отправляем вас в отпуск. Тоесть вы не сможете войти на форум столько, насколько вас забаннили. Пример-Вы проматерились в темке флуд и вас забаннили с 28.06.2008-31.06.2008. Это значит что вы с 28 по 31 не сможете заити на форум.
ВОБЩЕМ УДАЧИ И СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ!