-ГубКи гОтА Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Папины дочки~

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет набор администраторов и модераторов! Дорогие гости! Регистрируйтесь! Не пожалеете! Так е у нас есть настоящие игры !Админ сайта нашел много игр! Живых, тоесть игра на подобии, но не ролка. Американские горки, одень девушку.....Щелкни по ссылочке и появишся в игровом портале. Это только у нас! И только!Так же форум славится прикольными тестами. И рисовалками. Много прикольных картинок на разные темы. Время года-Осень. Погода в игре-Солнечно. День недели-Понедельник Месяц-сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки~ » Анкета и правила » АНКЕТА!

АНКЕТА!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность(никаких "Ава" "Аватарик" и т.п.!)-
Кем приходитесь Васнецовым?(если ваша роль не из сериала)-
Статус-
Не забросите нас-
Ваш(и) форумы (если таковы имеются)-

Код-
Имя-
Возраст-
Пол-
Внешность(никаких "Ава" "Аватарик" и т.п.!)-
Кем приходитесь Васнецовым?(если ваша роль не из сериала)-
Статус-
Не забросите нас-
Ваш(и) форумы (если таковы имеются)-

0

2

Имя-Даша, можно Тарантул.
Возраст-16 лет.
Пол-Ж
Внешность(никаких "Ава" "Аватарик" и т.п.!)---
Кем приходитесь Васнецовым?(если ваша роль не из сериала)-Кому сестрой а кому дочкой
Статус-~Тарантул~
Не забросите нас-Я админша, и зачем мне забрасывать ролу?
Ваш(и) форумы (если таковы имеются)-адресы забыла)

Я сыбя принила)

0

3

Имя- Маша
Возраст- 16 годов)
Пол- Ж
Внешность(никаких "Ава" "Аватарик" и т.п.!)- Маша - смпатичная и гламурная...
Кем приходитесь Васнецовым?(если ваша роль не из сериала)- дочкой и сестрой
Статус- *100% GLAMOUR*
Не забросите нас- если обижать не будете, то нет)
Ваш(и) форумы (если таковы имеются)- http://catsofcity.rolevaya.ru/

Принята, вот прям у нас столько участников, что я тебя не прийму! Даша.

0

4

Имя-Женя
Возраст-14 лет
Пол-женский
Внешность(никаких "Ава" "Аватарик" и т.п.!)-спортивная девчёнка, одеваеться так же по спортивному, но после встречи с Женей стала больше гламурной, короткая стрижка, светлые волосы.
Кем приходитесь Васнецовым?(если ваша роль не из сериала)-сестра 4 других и дочка
Статус-спртивная девчёнка
Не забросите нас-нет
Ваш(и) форумы (если таковы имеются)-http://winxclubrolka.2bb.ru

Принята)Авик поставь)
Даша

0

Вы здесь » Папины дочки~ » Анкета и правила » АНКЕТА!