-ГубКи гОтА Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Папины дочки~

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет набор администраторов и модераторов! Дорогие гости! Регистрируйтесь! Не пожалеете! Так е у нас есть настоящие игры !Админ сайта нашел много игр! Живых, тоесть игра на подобии, но не ролка. Американские горки, одень девушку.....Щелкни по ссылочке и появишся в игровом портале. Это только у нас! И только!Так же форум славится прикольными тестами. И рисовалками. Много прикольных картинок на разные темы. Время года-Осень. Погода в игре-Солнечно. День недели-Понедельник Месяц-сентябрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки~ » Квартира Васнецовых » Комната Даши и Маши

Комната Даши и Маши

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Проснулась. Было 10:55. Воскресенье. В школу не надо. Даша потянулась и встала. Она поднялась и пошла умыватся.
--->>>Ванная

0

3

Маша пришла в ихнюю с Дашей комнату и устроилась на своей кровати. Пересмотрела свою половину комнаты - все розовое, модное, блестяще... Половину Даши - все черное и готическое. Маша испугалась и отвернулась.

0

4

Зашла в комнату разяренная. -Маша, это ты слопала мой йогурт в холодильнике? Была вооружена кетчупом. Если не скажешь-измажу все твои плакаты с Лазаревым!Открыла бутылочку с кетчупом.

0

5

Машка вскочила с кровати и загородила руками плакаты. Не трогай Сережу Лазарева! - взвизгнула Маша, - не я. Я ж на диете, не помнишь разве?

0

6

Да, это 1 даказательство! Йогурт-едят на диете! Приготовила портить плакаты.

0

7

Неет! - завизжала Маша, отталкивая сестру, - я съела половину, а про вторую половину у Женьки спроси...

0

8

Маша проснулась. 8:30! Неужели я так рано встала? - подумала она, вставая. Пошла в ванную.
------>Ванная<------

0

9

Проснулась, увидев что Маши нет, посмотрела на плакат Лазарева и сказала- Фууу! А потом на плакатик с прикольной черепушкой и сказала-Супер! Она встала и пошла в ванную.
--->>>Ванная

0

10

Прибежала в комнату с визгом. Женя! Я тея убью если что-то случится с... МАША! Поняв что это была дурацкая шутка поперлась к Маше.
--->Гостинная

0

11

Сюда пришла Машка и закрыла дверь стулом. Села на него.

0

12

Маша, иди посмотри на свою "Новенькую" сумочку! Радостно сказала Даша. Она повертела сумочку Машки в руках. и опять забарабанила в дверь.

0

13

Прибежала в грязной кофте и переоделась. Потом взяв Машину юбочку, пошла на кухню, измарать.

0

14

Прибежала и стала рыться в Машиных вещах. О, мобильник, он ей не нужен! Надо выбросить!-Кричала на всю квартиру Даша.  О! А ТУТ И ЕЕ СУМОЧКА! И СПРАВОЧНИК! ВСЕ ЭТО НАДО ВЫБРОСИТЬ! О, ПЛАТЬЕ!-Орала на всю квартиру Даша, что в ванной было слышно.

0

15

Машка, довольная, пришла в свою комната и разгребла пакет. Она вытащила туфли, сапожки, курточку, шарфик, помаду, косметичку, платье... сумку... МСЛ: Вот клево! Она примерила сарафанчик, туфли и взяла сумочку. Пошла в гостиную, покрасоваться. Увидела, что Дашка тоже в обновках. Ну, как я? - поинтересовалась Маша, вертясь.

0

16

Маша пришла в комнату и повалилась на свою кровать.

0

17

Пришла в комнату  и плюхнулась в кровать. Потгм укрылась и незаметно уснула.

0

18

Был уже вечер, поздно. Маша начала зевать. Глаза сами собой закрывались. Она потянулась и укрылась розовым одеялом. Минут через 15 уснула вслед за сестрой.

0

19

Было всего 8:20! Маша сама удивилась, что так рано встала. Она зевнула, встала и пошла в ванную.
---->Ванная<----

0

20

Пришла в комнату, плюхнулась на кровать. Устроилась под одеялом. было довольно прохладно. Даша еще спала. Машка думала, любит ли сестра колу.

0

21

Проснулась и увидела Машу. Ты уже проснулась?-сонным голосом ответила Даша. Сегодня был понедельник. Понедельник осенью-школа. Идем умоемся и позавтракаем, а не то нам по 2 попадет!

--->Ванная

0

22

Крикнула вслед сестре: я уже! И, надувшись, встала. Решала, что надеть.

0

23

Выбрала новый сарафанчик, еще туфельки, взяла сумку. Потом, взяв деньги, пошла в прихожую. Крикнула: Даш, ты  идешь?

0

Вы здесь » Папины дочки~ » Квартира Васнецовых » Комната Даши и Маши